Ask, Me!

UNIBI GO INTERNATIONAL!!! Kerjasama Antara Universitas Informatika Dan Bisnis Indonesia (UNIBI) Dan Universiti Malaysia Terengganu (UMT): Membangun Jembatan Kolaborasi Internasional Untuk Kemajuan Pendidikan Dan Penelitian

Oleh : UNIBI
Gambar Pertama

Terengganu Malaysia, Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia (UNIBI) dan Universiti Malaysia Terengganu (UMT) dengan bangga mengumumkan kerjasama yang bertujuan untuk memperkuat hubungan kolaboratif dalam bidang pendidikan dan penelitian antara kedua institusi.

Kunjungan ini merupakan langkah penting dalam upaya memperluas jangkauan kerjasama internasional dan memperkuat kedua belah pihak sebagai pusat keunggulan dalam pendidikan tinggi di wilayah masing-masing. Selama kunjungan ini, perwakilan dari UNIBI dan UMT berdiskusi untuk menjajaki berbagai peluang kerjasama yang meliputi pertukaran mahasiswa dan dosen, penelitian bersama, dan pengembangan program akademik yang inovatif.

Prof. Dr. Ir. Bob Foster, M.M., Rektor UNIBI, menyatakan, "Kami sangat antusias atas peluang kerjasama yang terbuka melalui kunjungan ini. Kerjasama dengan UMT akan memperkaya pengalaman akademis mahasiswa dan dosen kami, serta membuka pintu untuk kolaborasi penelitian yang menjanjikan di berbagai bidang."

Sementara itu, Prof. Ts. Dr. [Mohd Zamri Bin Ibrahim, Timbalan Naib Canselor UMT, menyambut hangat kerjasama ini, "Kami percaya bahwa kerjasama dengan UNIBI akan membawa manfaat yang signifikan bagi kedua institusi. Kolaborasi ini akan memperluas jangkauan pendidikan dan penelitian kami, serta memperkaya lingkungan belajar kami dengan beragam perspektif dan pengalaman."

Kedua institusi berkomitmen untuk menjaga momentum kerjasama ini dan mengimplementasikan inisiatif kerjasama yang telah disepakati untuk mendukung pengembangan akademik dan ilmiah di kedua negara. (UNIBI-AKD, 21-04-2024)