Ask, Me!

Serah Terima Jabatan Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (CREAVID) Periode 2024/2025

Oleh :
Gambar Pertama Gambar Kedua Gambar Ketiga

Bandung, 27 April 2024 – Himpunan Mahasiswa Desain Komunikasi Visual (CREAVID) melaksanakan serah terima jabatan kepengurusan tahun 2024/2025. Bertempat di Lab Gambar B UNIBI Kampus 1, kegiatan sertijab dan pelantikan ini dibuka dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan dengan menyanyikan lagu Hymne UNIBI. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak G. Guci Derry Midaya Panca, S.Kom, selaku Kepala Unit Bagian Kemahasiswaan dan Kealumnian, dan Bapak Banon Gilang M.Kali.I, M.Sn. selaku Pembina CREAVID.
Terimakasih kepada semua pengurus CREAVID tahun 2023/2024 yang telah memberikan yang terbaik untuk Himpunan Mahasiswa S1 Desain Komunikasi Visual selama masa jabatannya, dan selamat kepada Talitha dan Rizky selaku Ketua dan Wakil Ketua CREAVID periode kepengurusan 2024-2025, beserta pengurus baru yang telah terpilih sebagai anggota Creavid baru. Semoga Himpunan Mahasiswa S1 Desain Komunikasi Visual (CREAVID) selalu jaya dan menjadi yang terbaik.