Ask, Me!

Tim Lomba Prodi Akuntansi Lolos Top 5 Teams National Accounting Paper Competition WIMASING 2023

Jumat, 12 Mei 2023
Oleh : Prodi Akuntansi
Gambar Pertama

Kamis, 11 Mei 2023 -  Terlaksana Final Presentasi Paper secara offline di Universitas Kristen Widya Mandala Surabaya. Tim Lomba Prodi Akuntansi UNIBI "NAWASENA" lolos sebagai Top 5 Teams National Accounting Paper Competition pada kegiatan Widya Mandala Speaks on Accounting (WIMASING) 2023 yang diadakan oleh Himpunan Mahasiswa Prodi Akuntansi Universitas Kristen Widya Mandala Surabaya.

Tim lomba terdiri dari Mahasiswa/i atas nama :
1. Anisa Nurmayani angkatan 2019
2. Aceu Ardiansyah angkatan 2020
3. Muhamad Fadli Nur Insan angkatan 2020

Adapun tim lain yang lolos ke Final selain dari UNIBI, yaitu Universitas Atma Jaya Yogyakarta, Universitas Gadjah Mada, Universitas Katolik Parahyangan, dan Universitas Telkom Bandung.

Semangat untuk Tim Lomba dan semoga diberikan kelancaran serta hasil sesuai harapan, aamiin!