Ask, Me!


Scale Up Space PIB UNIBI

Jumat, 22 Maret 2024
Oleh :
Gambar Pertama

Halo Young Entrepreneurs!
Ada yang baru nih di PIB UNIBI, kita sekarang membuka konsultasi bisnis loh namanya Scale Up Space!

Scale Up Space merupakan salah satu program kerja PIB UNIBI di tahun 2024 yang bertujuan untuk menjadikan PIB UNIBI sebagai tempat para pengusaha muda untuk berkonsultasi dan berdiskusi terkait pengembangn bisnis maupun ketika akan memulai bisnis.

Scale Up Space akan dibuka setiap hari Jumat dengan jadwal yang akan kami tentukan mulai pukul 09.00 - 13.00 dan hanya terbatas untuk 6-8 orang saja ya.

Nah untuk kamu yang mau konsultasi tentang bisnis, jangan sampe ketinggalan Scale Up Space setiap minggunya! Langsung aja isi form pendaftarannya pada link berikut: https://bit.ly/PendaftaranScaleUpSpace 

Kalau slotnya udah penuh gimana dong min? Tenang aja, kalian tetep boleh isi formnya dan akan kita kasih jadwal di hari jumat berikutnya ya! Jadi jangan ragu buat ikutannn dan #BoostYourBusiness bersama PIB UNIBI.