Ask, Me!

Nonton Bareng Di Event Berlayar Tantjap Besutan Kelas Karyawan Angkatan 2021

Jumat, 14 Juni 2024
Oleh : Prodi Ilmu Komunikasi

Sabtu, 08 Juni 2024 Mahasiswa Ilmu komunikasi karyawan angkatan tahun 2021 sukses menyelenggarakan acara nonton film bareng dengan tajuk “Berlayar Tantjap di Palari”. Acara tersebut di selenggarakan di Palari Coffe & Eatery di Jalan Gatot Subroto nomor 160, Bandung. Acara tersebut terbuka untuk umum dan dihadiri oleh 50 orang peserta. Acara tersebut menayangkan dua film dengan judul “ASIH” dan “BU TEJO SOWAN JAKARTA”. ASIH merupakan film hasil karya mahasiswa ilmu komunikasi karyawan tahun 2021 dan mendapatkan penghargaan sebagai kategori film terbaik dalam acara tau-tau screening pada tahun 2023 dan serta sudah mendapatkan hak cipta resmi. PR.FM, EVALUBE dan HADEBOGATAMA menjadi sponsor pendukung didalam acara tersebut.

Acara berlangsung meriah dengan banyaknya doorprize yang disediakan. Beberapa pengunjung memberikan testimoni bahwa acara berlangsung meriah, kekinian dan mencerminkan sosok kreatif anak muda serta memberikan kesan menarik bagi pengunjung yang datang. Diharapkan acara tersebut dapat memberi dampak positif terhadap semua yang terlibat dan menjadi pemicu anak muda untuk terus mengembangkan kreatifitas yang dimiliki.