Ilkom UNIBI Berikan PKM Pelatihan Public Speaking Dan Media Sosial Bagi ASN Di Kecamatan Bojongloa Kidul

Rabu, 21 Desember 2022
Oleh : Prodi Ilmu Komunikasi
Gambar Pertama Gambar Kedua Gambar Ketiga

Bandung, 21 Desember 2022 -  Program Studi Ilmu Komunikasi UNIBI melangsungkan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat di Kecamatan Bojongloa Kidul dengan Tema “Pelatihan Public Speaking dan Sosialisasi Pemanfaatan Media Sosial” kepada Aparatur Sipil Negara (ASN). Acara yang diselenggarakan bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Bojongloa Kidul ini dihadiri sekitar 25 orang ASN di lingkungan Kecamatan Bojongloa Kidul dan diikuti oleh para peserta dengan penuh antusias. Dosen yang berkesempatan untuk mengisi materi pada PKM kali ini adalah Ibu Shinta Hartini Putri, S.I.Kom., M.Si dan Ibu Nisa Lathifah, M.I.Kom.

Acara ini dibuka oleh sambutan langsung dari Bapak Camat dari Kecamatan Bojongloa Kidul. Pemateri sendiri diwakili oleh 2 dosen yang sudah cukup memiliki banyak pengalaman dan sekaligus sebagai dosen pengampu dalam bidangnya. Dalam hal ini UNIBI memberikan dukungan agar ASN memiliki skill public speaking yang baik dan sadar akan pentingnya sosial media dalam menyelenggarakan kegiatan di dalam pemerintahan.