Ask, Me!

Himpunan Sistem Informasi UNIBI (himasi Evolution 2024)

Senin, 10 Juni 2024
Oleh :
Gambar Pertama Gambar Kedua Gambar Ketiga

Himpunan Sistem Informasi UNIBI (Himasi Evolution 2024)

Bandung, 08 Juni 2024 – Himpunan Sistem Informasi (HIMASI) UNIBI sukses menggelar acara bertajuk "Himasi Evolution” dengan tema “Perubahan Menuju Tanggung Jawab” yang dilaksanakan di Aula Kampus 1 UNIBI. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Bapak Johannes Kristian Siregar S.E., M.Ak. Ak., Ibu Anggita Lestari, M.I.Kom. selaku Pemateri 1 yang menyampaikan materi tentang Personal Branding, Bapak Arwin Rizky Rivaldi, S.I.Kom Selaku Pemateri 2 yang menyampaikan materi tentang Kepemimpinan Manajemen Organisasi. Serta perwakilan dari  Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) yang menyampaikan materi Manajemen Konflik dan Teknik Persidangan. Seluruh panitia, pengurus dan anggota Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi. Harapannya seluruh peserta mendapatkan manfaat dan pengalaman dalam kegiatan ini.