EXCMA UNIBI Lakukan Kegiatan Amal

Rabu, 24 Maret 2021
Oleh : Administrator
Gambar Pertama

[UNIBI-23/03/2021] - Pandemi virus Corona (Covid-19) yang berlangsung sejak awal tahun 2020 lalu membuat masyarakat semakin sulit untuk memenuhi kebutuhan pokok mereka. Hal ini juga tidak terkecuali bagi masyarakat pra-sejahtera yang ada ditengah-tengah kita.

Prihatin dengan kondisi tersebut, Himpunan Mahasiswa Manajemen UNIBI (EXCMA UNIBI) turun ke jalan disekitar Kampus UNIBI ( Jln. Soekarno-Hatta Nomor 643) untuk membagikan nasi bungkus, air, dan juga masker kepada masyarakat pra-sejahtera yang mereka temui. Acara yang diberi nama " EXCMA Beramal (Sedekah Jumat)" memiliki tujuan untuk mengajak para mahasiswa untuk ikut aktif berbagi dan memberi manfaat bagi masyarakat disekitar kita. EXCMA Beramal telah dilaksanakan pada hari Jumat, 05 Maret  2021 dengan mengikuti pedoman kesehatan yang berlaku.