Ask, Me!

Bahas Trik Mendapatkan Sponsorship Event, Prodi Ilkom UNIBI Gelar Kuliah Umum Event And Liaison Management

Kamis, 13 Juni 2024
Oleh : Prodi Ilmu Komunikasi

Bandung, 11 Juni 2024, telah terlaksana Kuliah Umum Mata Kuliah Event and Liaison Management yang diselenggarakan oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Fakultas Komunikasi dan Desain UNIBI.  Kuliah Umum ini bertajuk "How To Get Sponsorship for Your Great Event" dengan pembicara R. Arief S. Natawisastra (Biep) sebagai CEO dari Luar Ruang Event Organizer dan dengan moderator Shinta Hartini Putri, S.I.Kom., M.Si. sebagai dosen dari Mata Kuliah Event and Liaison Management.

Mata kuliah umum Event and Liaison Management ini berjalan dengan lancar dengan pemaparan materi oleh pembicara mengenai tips and trick untuk mendapatkan sponsorship untuk menyelenggarakan event, diantaranya seperti menentukan konsep event, menentukan target audience, menentukan budget dan beberapa hal lainnya. Kuliah umum ini juga dilengkapi interaksi pertanyaan oleh peserta yang disertai doorprize untuk pertanyaan terbaik. Selain itu peserta dari kuliah umum ini diikuti 60 (enam puluh) peserta yang berasal dari mahasiswa UNIBI dan umum.