Pelatihan G-Suite UNIVERSITAS INFORMATIKA DAN BISNIS INDONESIA

Selasa, 04 April 2017
Oleh : Admin

Bandung, 25 Maret 2017 dilaksanakan Pelatihan G-Suite UNIVERSITAS INFORMATIKA DAN BISNIS INDONESIA, adalah sebuah pelatihan yang diselenggarakan oleh Wakil Rektor I Bidang Sistem Informasi pada hari Sabtu 25 Maret 2017 yang dihadiri oleh seluruh staff dan dosen UNIBI. Pelatihan ini diselenggarakan untuk meningkatkan kinerja dosen dan staff Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia.
Pelatihan G-Suite UNIVERSITAS INFORMATIKA DAN BISNIS INDONESIA dibuka oleh bapak Indarta Priyana, S.T., M.M. selaku Wakil Rektor II Bidang SDM dengan menyampaikan visi dan misi UNIBI dengan tujuan agar seluruh civitas akademik Universitas Informatika dan Bisnis dapat saling bersinergi untuk mewujudkan UNIBI sebagai universitas mandiri, terbesar dan terbaik dalam bidang ilmu pengetahuan, teknologi dan entrepreneurship.

Lalu dilanjutkan dengan penyampaian materi pelatihan G-Suite dengan dua pemateri, yaitu bapak Emil Robert Kaburuan, S.T., M.A., Ph.D. (Wakil Rektor I Bidang Sistem Informasi) dan Yukke Yuliani Hamdani, S.ST. selaku staff Sistem Informasi Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia.

Para staff dan dosen sangat antusias dalam pelaksanaan pelatihan G-Suite ini, dengan adanya pelatihan ini semoga bisa menambah wawasan staff maupun dosen Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia dalam hal teknologi dan melalui kegiatan pelatihan ini juga semoga dapat saling menjaga kekompakan dan kerjasama.