Entrepreneurship Day Oleh Fakultas Ekonomi Dan Bisnis

Selasa, 23 Mei 2017
Oleh : Admin

Bandung, 18 Mei 2017 adalah hari dimana Fakultas Ekonomi dan Bisnis dengan bangga mempersembahkan "Entrepreneurship Day", dimana dalam rangkaian acara terdapat dua kegiatan yaitu seminar yang berjudul "Stand Up Selling" dan Bazar Fakultas Ekonomi dan Bisnis yang dilaksanakan oleh HIMA Akuntansi, HIMA Manajemen Bisnis dan HIPMI.

Seminar diadakan pada pukul 13.00 - 16.00 yang berlokasi di kampus UNIBI Lt. 3 ruang B308 - B310 turut mengundang Dedi Budiman, M.Pd., CMA sebagai pembicara. Dengan materi yang terinspirasi dari stand up comedy mengenai penjualan secara universal, sehingga para peserta dapat mengetahui rahasia strategi penjualan yang menarik dengan sangat antusias. Seminar ini dikhususkan untuk para mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis baik kelas reguler maupun kelas karyawan.

Selain itu, terdapat kegiatan bazar yang diadakan pada pukul 09.00 hingga akhir acara yang berlokasi di area student centre UNIBI. Para pengisi stand di bazar ini merupakan mahasiswa dari kampus Universitas Informatika dan Bisnis Indonesia yang memiliki jiwa entrepreneur.

Dengan adanya kegiatan ini, maka hubungan yang terjalin antara HIMA Akuntansi dan HIMA Manajemen Bisnis akan semakin erat dan kompak. "Saya berharap semoga kedepannya FEB dapat mengadakan kegiatan yang lebih spectacular dengan ruang lingkup yang lebih luas demi memajukan almamater kita tercinta. Yang terpenting adalah saling bersinerginya dari semua elemen yang mendukung kemajuan almamater kita ini. Kompak selalu Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNIBI!!!" ucap Annisa Deisty selaku ketua pelaksana acara "Entrepreneurship Day".